sexta-feira, 13 de junho de 2014

Macarrão ao molho bolonhesa de forno

Dica do dia: Para evitar o choro ao cortar cebola, corte-a bem gelada e corte-a em água corrente. Cortá-la próximo a uma janela, onde haja boa ventilação, também ajuda.

INGREDIENTES
1. 1 kg de macarrão ninho

2. 1/2 kg de carne moída
3. 1 caldo de carne
4. 1 cebola média picada
5. 3 dentes de alho picados
6. 3 colheres de sopa de extrato de tomate
7. Salsa, azeite, sal a gosto
8. 200 gr de queijo mussarela
9. 2 ovos cozidos

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão e reserve em uma travessa
2. Refogue a cebola e o alho com azeite, coloque a carne moída, o caldo de carne e o extrato de tomate
3. Deixe cozinhar
4. Quando estiver com pouco caldo, coloque a salsinha picada
5. Com o macarrão em uma travessa, jogue o molho à bolonhesa em cima e depois coloque o queijo mussarela cobrindo todo o prato
6. Corte os ovos e decore
7. Leve ao forno até que o queijo derreta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...