segunda-feira, 5 de maio de 2014

Dica do dia: Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Assim, o bolo ficará mais saudável e com textura diferente.

INGREDIENTES
1. 12 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)
2. 1 pacote de 100 gr de coco ralado

3. 1 colher de sopa de manteiga
4. 1 xícara de chá de açúcar
5. 8 ovos
6. 1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO
1. 1 lata de leite condensado
2. Suco de limão natural (2 limões)
3. 2 olheres de sopa de amido de milho
4. Chocolate granulado, coco ou confete para decorar

MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador coloque os seguintes ingredientes: coco ralado,a manteiga, o açúcar e os ovos de bata-os durante 5 minutos.
2. Logo acrescente o fermento e bata somente para que ele incorpore na massa.
3. Após a massa pronta despeje em uma forma de bolo redonda, previamente untada com farinha de trigo, e leve ao forno médio já pré-aquecido por cerca de uns 30 a 40 minutos. e reserve
4. Para fazer o recheio da torta, pegue uma panela media coloque os seguintes ingredientes: o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho.
5. Mexa sem parar até que vire um mingau.
6. Retire do fogo e reserve o recheio
7. Para montar a torta, corte a massa em duas metades. Despeje o recheio de mingau, e o restante cubra a torta. Deixe escorrer o creme por toda lateral.
8. Por fim decore com o que preferir ou granulado de chocolate, coco, nozes ou confete. Leve a geladeira e sirva de preferência gelado.

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