quinta-feira, 1 de maio de 2014

Café Especial

Dica do dia: Para que a clara em neve fique mais volumosa, retire os ovos da geladeira uma hora antes do preparo das receitas. E nunca bata as claras com muita antecedência, elas soltarão água.

INGREDIENTES
1. 1 barra de chocolate meio amargo picada
2. 4 colheres de sopa de creme de leite moça sem soro

3. 5 colheres de sopa de açúcar
4. 4 xícaras de chá de café extra forte,de preferência filtrado na hora
5. Chantilly a gosto

6. Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes menos o chantilly e a canela em pó,
2.  Leve em fogo brando mexendo bem, mais sem deixar ferver,
3. Após pronto distribua em xícaras grandes, adicione o chantilly e por fim polvilhe com canela em pó. E está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...