segunda-feira, 21 de abril de 2014

Torta alemã da dona Zélia




INGREDIENTES
1. 4 latas de creme de leite Nestlé geladas por 30 minutos no congelador
2. 2 tabletes de manteigas sem sal de 200 gr
3. 500 gr de açúcar

4. 8 gemas de ovo peneirada para tirar a pele
5. 1 pacote de bolacha de maisena de 500 gr
6. 1 copo de leite de 300 ml
7. 2 colheres de vinho branco ou rum
8. 1 barra de chocolate meio  amargo

MODO DE PREPARO
1. Molhe as bolachas em leite misturado com o rum ou vinho e em uma forma removível forre o fundo e os lados.
2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas em uma batedeira por aproximadamente 1 hora
3. Retire o soro do creme de leite e separe
4. Desligue a batedeira, junte o creme de leite
5. Coloque na forma já preparada e coloque no congelador
6. Quando congelar adicione a barra de chocolate derretida em banho maria ou em uma panelinha com um pouco de leite.

O sabor é parecido com sorvete, é sucesso garantido em todos os aniversários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...