Dica do dia: Para que a água do arroz não derrame adicione um pedacinho de manteiga ao cozimento.
INGREDIENTES
1. 2 dentes de alho picados/amassados
2. 1 colher de sopa de Azeite
3. 1 pacote de 1kg de ravióli de mussarela
4. 1 melancia pequena ou ½ melancia
5. 1 cebola media cortada em pequenos cubos
6. Sal a gosto
7. ½ colher
de sopa de manjericão picado ou a gosto
MODO DE PREPARO
1. Para iniciar os preparativos do prato, primeiramente corte e retire
as sementes da melancia corte em cubos e deixe reservado
2. Após despeje em uma panela média o azeite, deixe aquecer um pouco e
adicione o alho e a cebola refogue até que murche a cebola e o alho doure
3. Logo acrescente
4. Os cubos da melancia, deseje
sal a gosto com o manjericão e cozinhe por aproximadamente 15min.
5. Mecha de vez em quando para que não grude os ingredientes no fundo da
panela. Após cozido o molho reserve.
6. Em outra panela grande encha de água com uma pitada de azeite e sal
a gosto e deixe ferver
7. Logo que a água obter a fervura ideal, despeje a massa de ravióli e
deixe cozinhar mexendo constantemente até a massa ficar ao ponto de AL dente
8. Após cozido escorra a massa jogue água fria.
9. Em uma marinex despejeo raviólie o sobre a massa coloque o molho que estava reservado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário