Dica do dia: Para evitar que o leite grude no alumínio da leiteira, enxágüe-a com água fria antes de ferver e NÃO seque. Depois é só levá-lo ao fogo.
INGREDIENTES
1. 2 xicaras e ½ de arroz cozido
3. 2 batatas médias cozidas e amassadas tipo purê
4. 1 lata de Óleo (azeite)
5. 1 ovo
6. 1 colher de sopa de maragarina ou manteiga
7. 2 colheres de sopa e ½ de queijo parmesão ralado
8. 1 salsicha picada e pequenos pedaços
9. 1 cebola media picada
10. 1 dente de alho picado
11. Sal a gosto
12. 2 colheres de Salsinha picada
13. 1 colher de cebolinha verde picada
14. ½ colher de chá de orégano
15. ½ colher de chá de páprica picante
16. Leite para untar os bolinhos
MODO DE FAZER
1. Primeiramente peque uma tigela media e coloque todos os ingredientes, mas somente a farinha de rosca coloque uma xícara e a outra reserve.
2. Logo misture água e mecha bem com uma colher até que vire uma massa,
homogênea,
3. Logo enrole os bolinhos em forma de bolinhas, mergulhe-os no leite e na farinha de rosca.
4. Após deixe os bolinhos em um recipiente até que o óleo esteja bem quente, coloque os bolinhos, para que possam fritar.
5. Vire-os nos momentos certos, para que não torre os bolinhos, eles estarão no ponto correto quando estiverem dourados.
6. Após os bolinhos de arroz fritos coloque-os em uma outra tigela que esteja untada, com papel toalha ou guardanapo e pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário