Dica do dia: Fios longos devem ser colocados inteiros na panela e dobrados, sem quebrar, com a ajuda de uma colher. Mexa com um garfo logo no início e, de vez em quando, durante o cozimento.
INGREDIENTES
1. ½ pacote de sagu;
2. 1 litro de iogurte de sua preferência;
3. 1 lata de creme de leite;
4. 1 lata de leite condensado;
5. Fruta do mesmo sabor do iogurte ex: pêssego.
MODO DE PREPARO
1. Primeiramente coloque em uma panela grande o sagu;
2. Após despeje água ate que encha a panela;
3. Deixe cozinha mexendo constantemente ate que vire uma bolinhas
transparentes;
4. Após pegue um escorredor de macarrão e coe toda a água da panela ate que
fique somente as bolinhas do sagu;
5. Após despeje as bolinhas de sagu em uma marinex;
6. Adicione a fruta picada, o iogurte o leite condensado e o creme de leite;
7. Misture bem todos os ingredientes, coloque na geladeira por 2 horas e
pronto para servir.
ADOREI RAPIDA E DELICIOSA
ResponderExcluirUma vez fiz ..depois de um certo tempo fica meio endurecido parecido com gelatina...o que fiz de errado?
ResponderExcluirSerá que devo lavar com agua corrente o saci para retirar a goma?
Olá me baseando no princípio do sagu com vinho quando ele endurece acrescento um pouco de vinho então nesse acrescentaria um pouco de leite e mexe...aí aquela consistência mais dura fica cremosa de novo.
ExcluirEu fiz e ficou maravilhoso logo
ResponderExcluir