segunda-feira, 17 de março de 2014

Receita sagu com iogurte e frutas

Dica do dia: Fios longos devem ser colocados inteiros na panela e dobrados, sem quebrar, com a ajuda de uma colher. Mexa com um garfo logo no início e, de vez em quando, durante o cozimento.

INGREDIENTES
1½ pacote de sagu;
2. 1 litro de iogurte de sua preferência;

31 lata de creme de leite;
41 lata de leite condensado;
5Fruta do mesmo sabor do iogurte ex: pêssego.

MODO DE PREPARO
1Primeiramente coloque em uma panela grande o sagu;
2Após despeje água ate que encha a panela;
3Deixe cozinha mexendo constantemente ate que vire uma bolinhas transparentes;
4Após pegue um escorredor de macarrão e coe toda a água da panela ate que fique somente as bolinhas do sagu;
5Após despeje as bolinhas de sagu em uma marinex;
6Adicione a fruta picada, o iogurte o leite condensado e o creme de leite;
7Misture bem todos os ingredientes, coloque na geladeira por 2 horas e pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...