INGREDIENTES
1. 2 latas de abacaxi em calda
em rodelas
2. 1 xícara de chá de amido de
milho (maisena)
3. 1 xícaras e ½ de chá de
açúcar refinado peneirado
4. 2 xícaras de chá de leite
integral
5. 2 latas de creme de leite sem
soro
6. 1 xícara de chá leite em pó
7. 1 colher de chá pequena de
essência de baunilha
8. 3 pacotes de biscoito Nestlé
ao leite
9. 1 colher de sopa rasa de
açúcar de confeiteiro
10. Cerejas para decorar
11. ½ colher de sopa de Glaçúcar
para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Coloque no liquidificador as
duas xícaras de leite integral, o creme de leite, o açúcar, o leite em pó e o
amido de milho, e o açúcar de confeiteiro bata bem ate que todos os
ingredientes se misturem bem e reserve
2. Após coloque os ingredientes
que estavam reservados a uma panela, adicione o a essência de baunilha, leve ao
fogo médio mecha até que o creme engrossar
3. Desligue o fogo deixe o creme
reservado
4. Pegue os abacaxis em rodelas
separe 2 rodelas para decorar no final, escorra o caldo e os corte em pequenos
pedaços e reserve
5. Em seguida misture os
abacaxis picados no creme que estava reservado e misture bem para que os
abacaxis se misturem com o creme. E reserve
6. Colocar em um prato leite e
mergulhe uma a uma cada bolacha
7. Pegue uma forma desmontável
que saia o fundo e coloque uma camada de bolacha e cubra de creme e continue
essa seqüência até chegar próximo das bordas da forma
8. Para finalizar decore com
bolachas e as rodelas de abacaxi que estavam separadas, e coleque também as
cerejas polvilhe com Glaçúcar, cubra com papel filme e deixe na geladeira por 3
horas e pronto para servir.
OI Dani, eu fiquei com água na boca nessa receita. Adorei conhecer o seu blog.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe