domingo, 12 de janeiro de 2014

Torta de bolacha e abacaxi



INGREDIENTES
1. 2 latas de abacaxi em calda em rodelas
2. 1 xícara de chá de amido de milho (maisena)

3. 1 xícaras e ½ de chá de açúcar refinado peneirado
4. 2 xícaras de chá de leite integral
5. 2 latas de creme de leite sem soro
6. 1 xícara de chá leite em pó
7. 1 colher de chá pequena de essência de baunilha
8. 3 pacotes de biscoito Nestlé ao leite
9. 1 colher de sopa rasa de açúcar de confeiteiro
10. Cerejas para decorar
11. ½ colher de sopa de Glaçúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO
1. Coloque no liquidificador as duas xícaras de leite integral, o creme de leite, o açúcar, o leite em pó e o amido de milho, e o açúcar de confeiteiro bata bem ate que todos os ingredientes se misturem bem e reserve
2. Após coloque os ingredientes que estavam reservados a uma panela, adicione o a essência de baunilha, leve ao fogo médio mecha até que o creme engrossar
3. Desligue o fogo deixe o creme reservado
4. Pegue os abacaxis em rodelas separe 2 rodelas para decorar no final, escorra o caldo e os corte em pequenos pedaços e reserve
5. Em seguida misture os abacaxis picados no creme que estava reservado e misture bem para que os abacaxis se misturem com o creme. E reserve
6. Colocar em um prato leite e mergulhe uma a uma cada bolacha
7. Pegue uma forma desmontável que saia o fundo e coloque uma camada de bolacha e cubra de creme e continue essa seqüência até chegar próximo das bordas da forma

8. Para finalizar decore com bolachas e as rodelas de abacaxi que estavam separadas, e coleque também as cerejas polvilhe com Glaçúcar, cubra com papel filme e deixe na geladeira por 3 horas e pronto para servir.

Um comentário:

  1. OI Dani, eu fiquei com água na boca nessa receita. Adorei conhecer o seu blog.
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

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