quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Torta salgada de liquidificador

Este é um prato que vai bem com diversos recheios, deve ser legal pra fazer junto com crianças, pois é bem prático e rápido, beijos.

INGREDIENTES MASSA
1. 3 ovos
2. 13 colheres de farinha de trigo
3. 1 e 1/2 xícara de leite
4. 3 colheres de queijo (opcional)

5. 1 colher de fermento
6. Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
7. Sal a gosto

INGREDIENTES RECHEIO
1. 1. Carne moída, carne seca, frango desfiado ou presunto e queijo
2. 1 cebola
3. Alho e sal a gosto
4. 1 pimentão
5. 2 tomates sem pele
6. Orégano
7. 1 pimenta de cheiro
8. Cheiro verde
9. Óleo para refogar

MODO DE PREPARO
1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento;
2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa;
3. Se desejar salpique queijo por cima;
4. Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio e asse por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...