quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Torta de limão da Pri

Essa receita é da minha prima Priscila, faz o maior sucesso nas festas. =D


INGREDIENTES
1. 400 gr de biscoito de leite Isabela
2. 6 limões Taiti
3. 2 leite condensado 395 gr

4. 2 creme de leite de caixinha gelados (Deixar pelo menos 30 minutos no congelador)
5. 1 manteiga sem sal

MODO DE PREPARO
1. Triturar 2 pacotes e meio de biscoitos no liquidificador, ficar bem fininho, depois peneirar bem os biscoitos;
2. Derreter a manteiga na panela ou no microondas, no microondas em menos de 30 segundos está derretido;
3. Misturar a manteiga e os biscoitos para virar uma paçoca
4. Em uma forma de lado removível forrar o fundo e os lados da forma com a paçoca;
5. Em um forno pré-aquecido a 180º C coloque até dourar as bordinhas da paçoca;
6. Deixar esfriar a massa, deve ficar bem gelada antes de colocar recheio;
7. Tirar o suco de 6 limões, uma xícara e meia de suco, não colocar muito suco porque senão fica azedo;
8. Colocar no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão;
9. Bater por mais ou menos 5 minutos para ficar bastante homogêneo;
10. Coloque o creme sobre a massa a partir do meio;
11. Coloque no refrigerador até ficar bem geladinho e sirva.

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