domingo, 8 de dezembro de 2013

Torta de frango

Dica do dia: "Lingeries e blusas finas podem ir para a lavadora, desde que dentro de sacos de tecido com zíper (encontrados em lojas de R$ 1,99). Conhecidos como sacos japoneses, protegem do vaivém da máquina."

Receita prática e saborosa para aniversários, tá até saindo fumacinha na foto =D.



INGREDIENTES
1. 2 xícaras de chá farinha de trigo
2. 1 xícara de leite
3. 1 xícara de óleo

4. 3 ovos
5. 1 colher de fermento em pó
6. Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)

RECHEIO
1. 1 peito de frango (cozido e desfiado)
2. 1 lata de milho verde
3. 100 g de azeitonas picadas
4. 2 cenouras raladas
5. 2 colheres de extrato
6. Sal, cebola, orégano a gosto

MODO DE PREPARO
1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
2. Despeje em forma untada e reserve
3. Em uma panela faça um molho com todos os ingredientes, deixe o molho engrossar
4. Despeje sobre a massa com cuidado
5. Leve ao forno a 180º graus pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...