segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Medalhão de frango com bacon

Dica do dia: Para saber se o ovo não está estragado coloque-o dentro de um copo de água com a ponta virada para baixo, o ovo estragado boia, o ovo saudável afunda. E quando fazer uma receita que use ovo, quebre sempre em outro recipiente antes para evitar estragar a sua receita.

Esta receita tem cheiro de natal, é uma  delícia e enche a cozinha com um cheirinho maravilhoso.


INGREDIENTES
1. 1 kg de filé de frango
2. 200 gr de bacon fatiado

3. 200 gr de maionese
4. 2 temperos prontos em pó sabor frango

MODO DE PREPARO
1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem;
2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender;
3. Passe bastante maionese nos enrolados preparados;
4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º C por meia hora ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...