quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Antepasto fácil

Dica do dia: Para amaciar carne de panela acrescente 1 colher (café) de fermento em pó no cozimento.

Uma receita muito gostosa para servir de entrada em um jantar especial.

INGREDIENTES
1. 3 berinjelas em tiras finas
2. 2 cebolas grandes em tiras finas
3. 1 pimentão vermelho em tiras finas

4. 1 colher (chá) de Maggi Fondor

MOLHO
1. Meia colher (sopa) de Maggi Fondor
2. Meia xícara (chá) de vinagre
3. 1 colher (sopa) de orégano
4. Meia xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas, para polvilhar

MODO DE PREPARO
1. Em uma assadeira coloque os legumes, polvilhe o Maggi Fondor e despeje meia xícara (chá) de água;
2. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios;

MOLHO
1. Em uma tigela, misture os ingredientes;
2. Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes;
3. Guarde em um recipiente com tampa em geladeira;
4. Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.

DICA
1. Sirva este antepasto com pão italiano para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada;
2. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.

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