Receitinha para as tardes de calor, uma sobremesa bem geladinha e com um toque especial de chocolate.
1. 1 pote de sorvete de 2l
2. 2 caixa de bis
Brigadeiro:
1. 1 lata de leite condensado
2. 1 copo de leite
3. 1 1/2 colheres de sopa de margarina
4. 5 colheres de sopa de achocolatado
MODO DE PREPARO
1. Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado, misturando sempre em fogo médio
2. Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela
3. Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, pois se picar na mão ele despedaça todo assim formando uma farofa
4. Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete, continuadamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis
5. Não esfrie o brigadeiro no congelador ou muito tempo na geladeira ele fica duro =D, e também use um sorvete de flocos ou côco para não ficar muito enjoativo, eu usei o sorvete tipo Carioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário