Receitinha gostosa para um café da manhã todo especial.
INGREDIENTES
1. 15 colheres de sopa de polvilho azedo
2. 10 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
3. 1 colher de sopa de orégano seco
4. 10 colheres de sopa polvilho doce
5. 1 xícara de água
6. 4 batatas doces pequenas
7. 1 colher e meia de chá de sal
8. 1 colher de sopa rasa de fermento de pão
9. 2 ovos
MODO DE PREPARO
1. Antes de dar inicio a massa do pão é necessário que antes
cozinhe as batatas doces
2. Em uma panela coloque as batatas doces cozinhar em fogo
alto,assim que estiver ao ponto escorra a água da fervura e descasque e amasse
as batatas tipo um purê
3. Em uma vasilha coloque os ovos, o sal o fermento de pão, o
orégano, o polvilho doce e o polvilho azedo
4. Adicione o azeite e o purê de batata doce, misture bem até
que fique com a consistência de uma farofa
5. Coloque água aos poucos misture bem com uma colher grande e
amasse a massa com as mãos até que forme uma massa homogênea e deixe descansar
por 30 minutos
6. Após tire uma parte da massa, amasse mais um pouco e enrole
em formato de bolinhas
7. Ligue o forno e deixe Pré aquecido a uma temperatura de 180°C
8. Unte uma forma com azeite, e coloque as bolinhas para assar
por aproximadamente 30 minutos ou até que doure os pãezinhos
9. Após os paezinhos assados os retire do forno espere esfriar
e pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário