Olá pessoal! Vamos aproveitar o clima natalino e preparar um panetone delicioso? Receitinha super diferente, que vai sorvete e chantili.
INGREDIENTES
1. 1 Panetone pronto de qualquer marca
2. 1 pode de 2 litros de sorvete napolitano amolecido
3. ½ tablete de morango vermelhos ou cerejas
4. 1 lata de creme de leite gelado
5. 3 colheres de sopa de açúcar
6. 180 gr de chocolate ao leite
7. 3 colheres de sopa de manteiga
8. ½ xícara de chá de leite
MODO DE PREPARO
1. Primeiramente antes de iniciar a receita lave bem os
morangos, corte e cada um ao meio e reserve
2. Logo pegue a barra de chocolate e corte em pequenos pedaços
e também deixe reservado
3. Para darmos inicio a montagem do panetone, corte a tampa ou
melhor a parte superior e reserve
4. Após retire do panetone com muito cuidado o miolo deixando
uma borda
5. Logo recheie com o sorvete até a borda, leve ao congelador
por aproximadamente 20 minutos
6. Coloque no liquidificador toda quantidade do creme de leite
juntamente com o açúcar bata bem até que se forme um creme de chantili e
reserve
7. Em uma panela coloque a manteiga e o chocolate ao leite
picado que estava reservado
8. Ligue o fogo em temperatura media, mecha bem até que se
forme uma calda desligue o fogo e reserve
9. Para finalizar a receita coloque a tampa do panetone que
estava reservada, despeje sobre o panetone o molho de chantili, decore com os
morangos e para finalizar jogue por cima dos morangos a calda de chocolate que
estava reservada e pronto para servir.
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