segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Frango na Cerveja

Mais uma receitinha de carne na cerveja, hehehe, ficou muito bom, ainda mais acompanhado do valioso bacon. =D, acompanhado muito bem desta receita: Arroz de forno.

INGREDIENTES
1. 1 kg de coxas de frango, pode ser também outros cortes, como filé de peito de frango ou sobrecoxa;
2. 300 gr de bacon fatiado, dê preferência para o pacote que já vem cortadinho, vem com menos gordura e além de prático vem na medida certa para enrolar no frango;
3. 1 lata de cerveja;

4. 4 dentes de alho espremidos;
5. 4 cebolas grandes;
6. 2 limões pequenos;
7. Orégano;
8. Manjericão;
9. Pimenta do seu gosto, pode ser do reino ou a branca que prefiro;
10. Sal.

MODO DE PREPARO
1. Corte as cebolas em fatias;
2. Esprema os limões e separe o suco;
3. Tempere as coxas de frango com sal, suco de limão, pimenta, orégano, alho espremido, manjericão e pimenta e misture bem nas coxas de frango, deixe por uma hora para pegar bem moreninho;
4. Enrole as coxas de frango com bacon e prenda com um palito;
5. Arrume as coxas de frango em uma assadeira e cubra com o tempero;
6. Acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno;
7. Durante o cozimento vá virando o frango e colocando o restante da cerveja até ficar bem douradinho.

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