Bolo de cenoura, receitinha da minha irmã.
INGREDIENTES
1. 4
cenouras
1. 1 colher
de sopa de fermento em pó Royal
1. 6 ovos
1. 2 xícaras
de trigo
1. 2 xícaras
de óleo
1. Açúcar a
gosto
1. INGREDIENTES
PARA DA COBERTURA:
1. ½ xícara
de leite condensado
1. 1 caixa
de creme de leite
1. 3
colheres de Nescau
MODO DE
PREPARO DA MASSA
1. Descasque
as cenouras e rale
1. Despeje
no liquidificador as cenouras raladas os ovos o azeite bata por uns 2 minutos
ou até que as cenouras se misturem bem
1. Em uma
bacia despeje os ingredientes que estavam na liquidificador adicione o trigo o
açúcar e o fermento
1. Mexa bem
para que todos os ingredientes se juntem e despeje em uma marinex media previamente untada com azeite
1. Pré
aqueça o forno a uma temperatura de 180º C
coloque o bolo no forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou
verifique com um palito se a massa não grude, e assim retire do forno e
reserve.
MODO DE
PREPARO DA COBERTURA
1. Em uma
panela coloque o creme de leite o leite condensado e o Nescau
1. Mexa bem
até que se forme um creme consistente, após pronto retire do fogo e despeje
sobre o bolo e pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário