sábado, 16 de novembro de 2013

Bolo de cenoura da Mana

Bolo de cenoura, receitinha da minha irmã.

INGREDIENTES
1. 4 cenouras
1. 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
1. 6 ovos

1. 2 xícaras de trigo
1. 2 xícaras de óleo
1. Açúcar a gosto
1. INGREDIENTES PARA DA COBERTURA:
1. ½ xícara de leite condensado
1. 1 caixa de creme de leite
1. 3 colheres de Nescau

MODO DE PREPARO DA MASSA
1. Descasque as cenouras e rale
1. Despeje no liquidificador as cenouras raladas os ovos o azeite bata por uns 2 minutos ou até que as cenouras se misturem bem
1. Em uma bacia despeje os ingredientes que estavam na liquidificador adicione o trigo o açúcar e o fermento
1. Mexa bem para que todos os ingredientes se juntem e despeje em uma marinex  media previamente untada com azeite
1. Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180º C  coloque o bolo no forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou verifique com um palito se a massa não grude, e assim retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
1. Em uma panela coloque o creme de leite o leite condensado e o Nescau

1. Mexa bem até que se forme um creme consistente, após pronto retire do fogo e despeje sobre o bolo e pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...