domingo, 3 de novembro de 2013

Arroz de forno

Esse arroz de forno é bom pra fazer com aquela carne que sobrou do churrasco ou de bifes, acompanha muito bem a próxima receita que será postada amanhã.

INGREDIENTES
1. Arroz cozido, mais ou menos uma panela;
2. Carne de churrasco, ou bife que sobrou;

3. 200 gr de lombinho defumado;
4. 200 gr de queijo mussarela;
5. 160 gr de azeitona picada;

MODO DE PREPARO
1. Corte o churrasco/bife em pequenos pedaços, repita a operação para o lombinho defumado e para a mussarela e misture os ingredientes;
2. Forre o fundo de um marinex com arroz, cubra com o recheio e acrescente arroz cobrindo o prato;
3. Coloque as azeitonas picadas sobre o arroz e leve ao forno para aquecer por mais ou menos 10 minutos.

Dicas
1. Pode ser colocado mussarela ou parmesão sobre o arroz, fica bom também;
2. Não coloque tomate porque ele solta muita água e pode azedar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...