sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Arroz de forno com vegetais

Vamos incrementar hoje o prato de todo dia?

INGREDIENTES
1. 3 xícaras de chá de arroz integral cozido
2. ½ lata de ervilha em conserva
3. 1 abobrinha media crua

4. ½ xícara d chá de cenoura ralada crua
5. 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão light
6. 2 colheres de sopa de requeijão light
7. 1 colheres de chá de açafrão em pó
8. 1 colher de azeite de oliva extra virgem
9. ½ lata de milho verde em conserva
10. ½ pimentão verde picado
11. ½ cebola picada
12. Sal a gosto
13. 1 xícara de mini tomates vermelhos para decorar

MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque o arroz cozido quente, e despeje o requeijão o açafrão e o azeite de oliva misture bem e reserve
2. Pré aqueça uma frigideira frite a cebola e o pimentão até que doure, e coloque juntamente na tigela do arroz
3. Após corte o pimentão em pedaços pequenos a abobrinha em cubos, e misture com o arroz temperado
4. Acrescente em seguida a ervilha o milho, e a cenoura e misture bem
5. Após coloque toda mistura em uma marinex, salpique o queijo ralado, e despeje sobre o arroz.
6. Logo cubra com o papel alumínio e leve ao forno Pré  aquecido, por aproximadamente 20 minutos para que derreta o queijo, ou até que cozinhe os vegetais.
7. Após assado decore com os mini tomates. E pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...