Vamos incrementar hoje o prato de todo dia?
INGREDIENTES
1. 3 xícaras de chá de arroz integral cozido
2. ½ lata de ervilha em conserva
3. 1 abobrinha media crua
4. ½ xícara d chá de cenoura ralada crua
5. 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão light
6. 2 colheres de sopa de requeijão light
7. 1 colheres de chá de açafrão em pó
8. 1 colher de azeite de oliva extra virgem
9. ½ lata de milho verde em conserva
10. ½ pimentão verde picado
11. ½ cebola picada
12. Sal a gosto
13. 1 xícara de mini tomates vermelhos para decorar
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque o arroz cozido quente, e despeje o
requeijão o açafrão e o azeite de oliva misture bem e reserve
2. Pré aqueça uma frigideira frite a cebola e o pimentão até
que doure, e coloque juntamente na tigela do arroz
3. Após corte o pimentão em pedaços pequenos a abobrinha em
cubos, e misture com o arroz temperado
4. Acrescente em seguida a ervilha o milho, e a cenoura e
misture bem
5. Após coloque toda mistura em uma marinex, salpique o queijo
ralado, e despeje sobre o arroz.
6. Logo cubra com o papel alumínio e leve ao forno Pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para
que derreta o queijo, ou até que cozinhe os vegetais.
7. Após assado decore com os mini tomates. E pronto para servir
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