segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Torta de bolacha da Dani

Receitinha criada no final de semana =D, bom que o chocolate amargo deu um toque especial a torta de bolacha.


INGREDIENTES
1. 1 pacote de coco ralado
2. 3 ovos
3. ½ xícara de maisena
4. 1 pudim de coco
5. 1 litro e ½ de leite integral
6. 2 colheres de sopa de açúcar
7. 1 xícaras e ½  de pó de chocolate (Nescau)
8. 4 bombons picados
9. 1 pacote de bolacha maisena ou de leite
10. 1 pacote creme de leite
11. ½  colher de essência de baunilha
12. 1 barra de chocolate de preferência da marca Arcor meio amargo

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela despeje 1 litro de leite, o açúcar e o coco ralado
2. Após quebre os ovos e separe as gemas das claras, despejar na panela com os outros ingredientes somente as gemas
3. Mecha bem, e despeje o pacote de pudim, o  Nescau, a ausência de baunilha e a maisena, dissolvida com o restante da xícara de leite
4. Continue mexendo até cozinhar e o molho engrossar, após deixe o creme  reservado
5. Em um recipiente coloque o restante do leite, e mergulhe as bolachas
6. Em uma marinex coloque em camadas primeiro o creme, e a segunda camada bolacha e assim por diante, ate que encha.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
1. Em uma panela menor, coloque o creme de leite  fogo médio
2. Logo pique a barra de chocolate e jogue na panela juntamente com o creme de leite e mecha bem até que devolva
3. Após o creme pronto despeje com uma colher sobre a torta que estava reservada, cobrindo todos os lados centrais laterais e bordas,
4. Por fim polvilhe com os bombons picados, deixe gelar por 1 hora, e pronto para servir 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...