Receitinha criada no final de semana =D, bom que o chocolate amargo deu um toque especial a torta de bolacha.
INGREDIENTES
1. 1 pacote de coco ralado
2. 3 ovos
3. ½ xícara de maisena
6. 2 colheres de sopa de açúcar
7. 1 xícaras e ½ de pó
de chocolate (Nescau)
8. 4 bombons picados
9. 1 pacote de bolacha maisena ou de leite
10. 1 pacote creme de leite
11. ½ colher de essência
de baunilha
12. 1 barra de chocolate de preferência da marca Arcor meio
amargo
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela despeje 1 litro de leite, o açúcar
e o coco ralado
2. Após quebre os ovos e separe as gemas das claras, despejar
na panela com os outros ingredientes somente as gemas
3. Mecha bem, e despeje o pacote de pudim, o Nescau, a ausência de baunilha e a maisena,
dissolvida com o restante da xícara de leite
4. Continue mexendo até cozinhar e o molho engrossar, após
deixe o creme reservado
5. Em um recipiente coloque o restante do leite, e mergulhe as
bolachas
6. Em uma marinex coloque em camadas primeiro o creme, e a
segunda camada bolacha e assim por diante, ate que encha.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
1. Em uma panela menor, coloque o creme de leite fogo médio
2. Logo pique a barra de chocolate e jogue na panela juntamente
com o creme de leite e mecha bem até que devolva
3. Após o creme pronto despeje com uma colher sobre a torta que
estava reservada, cobrindo todos os lados centrais laterais e bordas,
4. Por fim polvilhe com os bombons picados, deixe gelar
por 1 hora, e pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário