quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Tigela de salsicha com ovo

Receitinha prática e deliciosa.

INGREDIENTES
1. 6 ovos
2. 2 colheres de sopa de azeite
3. 1 cebola picada

4. 2 colheres de extrato de tomate
5. 2 dentes de alho picados
6. 4 tomates picados
7. 10 salsichas cortadas em rodelas
8. 1 colher de sopa de cheiro verde picado
9. Sal a gosto
10. Orégano a gosto
11. Pimenta a gosto
12. 1 xícara de queijo prato ralado em pedaços grandes

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça até levantar fervura.
2. Logo acrescente a cebola e o alho mecha constantemente até que doure
3. Após acrescente os tomates picados e o extrato de tomate e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos em fogo médio
4. Logo em seguida coloque na panela as salsichas picada e deixe cozinhar por mais 5 minutos
5. Tempere com sal a gosto a pimenta e o orégano
6. Unte e polvilhe cada uma das refratarias com uma colher de queijo e quebre em cada uma delas 1 ovo
7. Em seguida divida o molho com as salsichas entre 6 forminhas refratarias de preferências medias de e vidro, que aguentem a temperatura de forno o nome dessas formas se chamam (Ramequins)
8. Coloque todas as tigelinhas em uma forma e coloque em forno Pré aquecido na temperatura de 160°C
9. Deixe no forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o ovo cozinhe ou que atinja o ponto desejado do seu gosto

10. Polvilhe cada tigelinha com cheiro verde a gosto e pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...