sábado, 19 de outubro de 2013

Receita torta de bombom branco e Preto da Dani

Olha que delícia, sucesso garantido pra família.

INGREDIENTES
1. 1 barra de chocolate ao leite
2. 1 barra de chocolate meio amargo arcor
3. 2 latas de creme de leite

4. 2 colheres de margarina 2 latas de leite condensado
5. 1 pacote de coco ralado em pedaços grandes
6. 2 caixas de morango
7. 1 barra de chocolate branco Laka

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela despeje a margarina e o leite condensado
2. Mexa bem, utilize uma temperatura de fogo médio até que fique uma massa de brigadeiro mole
3. Após o brigadeiro pronto, deixe reservado
4. Lavar os morangos e corte em fatias, e separe uns inteiros para decorar no final da receita
5. Coloque os morangos cortados no fundo da marinex juntamente com todo o conteúdo do pacote de côco ralado
6. Em outra panela com fogo médio dissolva o chocolate branco com 1 lata de creme de leite mexa até que vire um creme
7. Jogue por cima o creme de brigadeiro mole que estava reservado sobre os morangos e o côco
8. Colocar em camadas, uma de morango com coco e outra de brigadeiro e a outra camada do creme de chocolate branco Laka
9. Para fazer a cobertura, em outra panela despeje o creme de leite, e o chocolate meio amargo.
10. Deixe em fogo médio, mecha bem ate que desolva todo o chocolate e vire um creme
11. Despejar sobre a marinex o creme, decore com morangos.

12. Cubra a marinex com papel filme, e deixe gelar por 2 horas. E pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...