segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pão recheado prático

Que tal um lanchinho da tarde delicioso =D.

INGREDIENTES
1. 1 pacote de pão fatiado, ou francês ou baguete de preferência que seja amanhecidos
2. 1 lata de creme de leite sem soro
3. 2 dentes de alho picados e amassados

4. 3 ovos
5. 100 gr de queijo mussarela
6. 100 gr de presunto
7. 2 tomates médios cortados em rodelas
8. ½ colher de manteiga
9. Orégano a gosto
10. Sal a gosto
11. Pimenta a gosto
12. 100 gr de queijo ralado

MODO DE PREPARO
1. Bata os ovos e acrescente o creme de leite com sal a gosto, a manteiga e a pimenta e reserve
2. Em uma marinex quadrada ou retangular coloque lado a lado os Paes ate completar as bodas da marinex
3. Logo coloque acima o queijo e o presunto fatiado
4. Após cubra com o restante do pão
5. Por fim para decorar o prato coloque os tomates, o orégano e polvilhe com queijo parmesão ralado.

6. Coloque no microondas ou no forno por aproximadamente 8 a 10 minutos para que o creme se firme no pão e pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...