Muitas calorias, mas delicioso =D, sucesso garantido. Dica capriche na pimenta.
1. 500 gr de carne moída de primeira;
2. 200 gr de linguiça calabresa picada;
3. Meio pote de azeitonas picadas, 80 gr drenado;
4. 200 gr de milho verde;
5. 1 pimentão verde picado;
6. 1 tomate grande picado;
7. 200 gr de queijo mussarela;
8. 40 gr de parmesão ralado;
9. Pimenta branca a gosto;
10. Manjericão a gosto;
11. Sal a gosto;
12. Cominho a gosto;
13. 200 gr de Doritos ou equivalente;
14. 2 cebolas picadas;
15. 2 dentes de alho picado;
16. Óleo para refogar;
17. 150 gr de molho pronto.
PREPARO DO RECHEIO
1. Refogue a a cebola com o alho, a carne moída e a calabresa;
2. Tempere com o sal, pimenta, manjericão e cominho;
3. Coloque o pimentão verde picado;
4. Acrescente o molho pronto, a azeitona e o milho verde;
5. Deixe cozinhar o recheio que não deve ficar com muito molho;
MODO DE PREPARO
1. Quebre o Doritos cobrindo o fundo de um marinex;
2. Espalhe o recheio sobre o Doritos;
3. Cubra o recheio com queijo mussarela;
4. Coloque sobre o queijo mussarela o queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário