quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Mousse marmorizado com biscoito e chocolate

Sobremesinha especial para o domingo. =D

INGREDIENTES
1. 1 pacote de biscoito Isabela recheado sabor chocolate ao leite
2. 1 pacote de bolacha de maisena
3. 1 barra de chocolate ao leite

4. 150 gr de castanha de caju triturada

INGREDIENTES PARA O MOUSSE
1. 1 barra de chocolate branco picados
2. 1 lata e ½ de creme de leite sem soro
3. 3 colheres de sopa de Rum
4. 3 ovos separe as gemas das claras
5. ½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
1. Primeiramente comece preparando o mouse de chocolate branco
2. Derreta o chocolate no micro ondas ou em uma panela com fogo baixo e deixe esfriar
3. Acrescente o creme de leite e o rum mecha bem e reserve
4. Em um prato bata as gemas com o açúcar até que fique bem misturados e que fiquem na coexistência de um creme branco em seguida despeje o creme de chocolate branco e reserve
5. Após bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco em uma batedeira em uma velocidade delicada para que o mouse fique bem fofinho
6. Triture no processador as bolachas maisena bater até que vire uma farofa
7. Despeje a castanha de caju misture bem e reserve
8. Em uma marinex coloque a primeira camada de mouse de chocolate branco em cima os biscoitos recheados com o chocolate ao leite picado a farofa de bolacha de maisena e assim por diante até que chegue na borda.
9. Finalize com o restante da farofa que sobrar com uma castanha de caju inteira para decorar.

10. Coloque na geladeira para gelar por 2 horas e pronto para servir

Um comentário:

  1. Gostei muito, vou tentar fazer !!!!!
    Bjs

    www.receitasselecionadas.com

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