quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Macarrão com brócolis e castanha

Macarrão light feito com vegetais.

INGREDIENTES
1. ½ pacote de macarrão integral tipo Pene
2. ½ xícara  de mini tomates
3. ½ colher de chá de azeite de oliva

4. 8 ramos de Brócolis
5. 2 colheres de sopa rasas de uvas passas
6. 12 und de castanha de caju torradas
7. 2 colheres de queijo parmesão ralado
8. 1colher de chá de sal refinado
9. ½ Colher de cebolinha verde
10. Sal a gosto
11. 1 pitada de pimenta branca

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela com água coloque para cozinhar o macarrão com a ½ colher de azeite até que fique ao ponto de al dente.
2. Após o macarrão cozido escorra o excesso de água até que fique seco e reserve
3. Lave e corte os brócolis em buquês
4. Em outra panela coloque os brócolis para cozinhar ao bafo, e acrescente as uvas passas
5. Após utilize o macarrão que estava reservado, coloque o brócolis cozido
6. Salpique as castanhas de caju e o queijo parmesão ralado
7. Adicione sal a gosto com a pimenta e a cebolinha verde

8. Misture bem, e adicione os mini-tomates para decorar e pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...