quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Falsa Cassata de Chocolate Branco

Que tal esta receitinha para um delicioso café da tarde? =D

INGREDIENTES
1. 6 colheres de Nescau
2. 4 ovos separe 2  gemas e as 4claras

3. 1 lata de leite condensado
4. 1 colher de sopa de amido de milho maisena
5. 3 xícaras de chá de leite integral
6. 1 pacote pequeno de essência de baunilha
7. 1 xícara de chá de água
8. ¼  xícara de conhaque
9. 1 pacote de biscoito champanhe
10. 6 colheres de sopa de açúcar
11. 1 lata de creme de leite
12. 1 xícara de chocolate branco ralado

MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela o leite condensado, em fogo médio
2. Devolva a maisena em um pouco de leite e também adicione na panela com as gemas e a essência de baunilha a gosto
3. Mecha bem até que obter uma forma de creme
4. Após retire do fogo e deixe o creme reservado
5. Em outra panela coloque a xícara de água para ferver juntamente com o Nescau, desligue, e adicione o conhaque e coloque em uma tigela
6. Pegar todo o conteúdo do pacote do biscoito champanhe, e quebre em dois Pedaços
7. Após umedeça os biscoitos com o caldo de Nescau com conhaque que foi feito e reserve.
8. Para fazer o suspiro que vai por cima, bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e misture bem
9. Utilize uma marinex e coloque em camadas uma de creme, e a seguinte de biscoitos até completar o fim da borda da marinex
10. Por fim despejar o creme que foi feito de suspiro, e colocar a xícara de chocolate ralado por cima para decorar.

11. Leve a geladeira e deixe por 3 horas. E pronto para servir

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