quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Estrogonofe de Legumes Light

Receitinha leve e gostosa.

INGREDIENTES
1. 1 cebola média picada
2. ½ brócolis, separe a flores e corte em pedaços
3. 2 dentes de alho picado
4. 3 colheres de sopa de óleo (azeite)

5. 1 caixinha de creme de leite
6. 3 batatas grandes
7. 2 cenouras medias
8. 150 gr de vargem
9. 1 abobrinha pequena
10. 1 lata de ervilha
11. 1 colher de sopa de mostarda
12. 4 colheres de sopa de ketchup picante
13. 2 colheres de sopa de molho inglês
14. 2 xícaras de chá de caldo de legumes
15. ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
16. Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela cozinhe, as cenouras, as batatas, a vargem, o a flores de brocolis e a abobrinha por 30 minutos em fogo médio
2. Após cozido, todos os legumes reserve 2 xícaras do caldo do cozimento e reserve
3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho com o azeite
4. Em seguida adicione os legumes, e refogue mexendo por 5 minutos com cuidado para que os legumes não grudem no fundo da panela
5. Após acresceste o a mostarda, o ketchup, o molho inglês e por fim o caldo de legumes fervente
6. Tampe e deixe cozinhar para que misture os ingredientes, por mais 15 minutos
7. Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e o sal
8. Após ferver retire do fogo. E pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...