terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bolinhos de Macarrão com Bacon


INGREDIENTES PARA FAZER O BOLINHO
1. 1 xícara de chá de bacon picado
2. 2 pacotes de macarrão instantâneo (miojo)
3. 6 ovos

4. ½ xícara de chá de queijo prato picado em pedaços médios
5. Sal a gosto
6. Pimenta branca a gosto
7. 4 colheres cheiro verde picado
8. Cominho a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO
1. 1 colher de sopa de azeite de oliva
2. 2 dentes de alho picado
3. 6 tomates picados sem as sementes
4. Sal a gosto
5. Pimenta a gosto
6. 1 colher de sopa de cebolinha verde
7. ½ colher de chá de salsinha picada

MODO DE PREPARO DO BOLINHO
1. Primeiramente cozinhe o dois pacotes de macarrão instantâneo (miojo) escorra, a água e reserve
2. Em uma panela frite o bacon e em sua própria gordura gerada pela fritura deixe dourar, escorra e reserve
3. Em um prato adicione os seis ovos e os bata com o garfo
4. Logo em seguida pegue uma tijela coloque o macarrão que estava reservado, juntamente com os ovos o queijo, o sal a pimenta, o cheiro verde e o bacon que estava reservado e misture bem
5. Unte as forminhas com margarina e farinha de trigo
6. Pré aqueça o forno em uma temperatura de 180ºC
7. Após coloque a massa nas forminhas, sobre uma assadeira e leve ao forno, por 20 minutos ou ate assar e dourar. 

MODO DE PREPARO DO MOLHO
1. Em outra panela, aqueça o azeite e adicione o alho mecha bem até que doure
2. Após junte os tomates, o sal, a cebolinha verde, e a pimenta
3. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos
4. Adicione a salsa e aqueça
5. Desinforme os bolinhos. E pronto para servir

6. Sirva o molho a parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...