Biscoitinhos deliciosos para lembrar de festas de casamento.
INGREDIENTES PARA FAZER A MASSA
1. 1 xícara de nozes
2. 1 xícara e ½ de maisena
3. 2 colheres de sopa de leite em pó
4. 2 colheres de sopa de farinha de
trigo
5. ½ xícara de chá de açúcar
6. 200 gr de margarina
INGREDIENTES PARA FZER O RECHEIO
1. 2 gemas
2. 3 colheres de sopa de suco de
limão
3. 1 colher de sopa de manteiga
4. 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO DA MASSA
1. Coloque para triturar a xícara de
nozes, é necessário que a medida seja de ½ xícara
2. Em uma tigela coloque a margarina
e o açúcar mecha bem até que se misture bem
3. Logo acrescente, as nozes
trituradas, a maisena, o leite em pó, o trigo misture bem todos os ingredientes
até que se forme uma massa firme que não se desgrude das mãos
4. Coloque a massa em forminhas
ovais de cortar
5. Após feito os formatos, unte uma
forma com margarina e um pouco de trigo, tire o excesso e coloque as massas uma
do lado da outra.
6. Pré aqueça o forno a uma
temperatura de 180ºC e após uns 2 minutos coloque no forno e deixe assar por 10
minutos ou até que a parte inferior da bolacha esteja dourada, e assim a
primara parte esta pronta
MODO
DE PREPARO DO RECHEIO
1. Em uma panela coloque o leite
condensado, as gemas e a manteiga
2. Misture bem, e ligue o fogo em
temperatura media, mexendo constantemente até que obtenha uma consistência
cremosa
3. Deixe cozinhar por
aproximadamente 8 minutos
4. Após retire o creme do fogo e
acrescente o suco de limão e deixe esfriar
MODO DE PREPARO PARA A MONTAGEM
DOS BEM-CASADOS
1. Pegue cada massa individualmente
coloque por cima o recheio e tampe por cima de cada uma massa dando o formato
de uma bolacha ou o formato de um sanduíche
2. Polvilhe por cima de cada
bolacha com açúcar de confeiteiro, e esta pronto os bem casados
Nenhum comentário:
Postar um comentário