Uma deliciosa sobremesa, sucesso garantido =D.
INGREDIENTES
1. 1 xícara de chá de açúcar
2. 1 caixa de creme de leite
3. 1 xícara de nozes picada
4. 1 xícara de arroz
5. 1 pedaço de canela em rama
6. 1 litro de leite integral
7. 1 colher e ½ de chá de Canela em pó
8. 1 pitada de canela da índia em pó
9. 1 caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO
1. Primeiramente lave o arroz, e
escorra bem o excesso de água
2. Em uma panela adicione o açúcar e
leve ao fogo.
3. Mecha bem, por aproximadamente 2
minutos ou até derreter.
4. Acrescente as nozes, e retire
imediatamente do fogo,
5. Espalhar sobre uma tabua uma tabua
de vidro, ou granito.
6. Estique o caramelo com um rolo, e os
quebre em pedaços, e reserve
7. Em outra panela, adicione o arroz
com o leite, a canela em rama e o cravo da índia.
8. Leve em fogo médio e deixe cozinhar
por 45 minutos ou ate que o arroz fique macio, mexa com uma colher para que não
grude no fundo da panela.
9. Acrescente o leite condensado e o
creme de leite, continue deixando cozinhar sem para de mexer, por mais 5
minutos, e retire do fogo.
10. Após pronto coloque o arroz doce em uma
marinex
11. Polvilhe com a canela em pó e jogue
por cima os caramelos que estavam reservados sobre o arroz. E pronto para
servir
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