sábado, 28 de setembro de 2013

Torta de Morango

A pedidos a receita que está no topo do blog =D.

INGREDIENTES PARA FAZER A MASSA
1. 1 colher de chá de fermento em pó Royal
2. 2 colheres de sopa de açúcar
3. 1 ovo

4. 2 colheres de sopa de manteiga
5. 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo

INGREDIRENTES PARA FAZER O CREME
1. 2 colheres de maisena
2. 2 ovos utilizar somente as gemas
3. 3 copos de leite desnatado
4. 1 colher de chá de essência de baunilha
5. 2 colheres de sopa de açúcar

INGREDIENTES PARA FAZER A COBERTURA DA TORTA
1. 1 sache de gelatina sem sabor
2. 1 copo de água
3. 1 caixa de morangos
4. Talos ou caules de morangos para enfeitar
5. 1 tablete de manteiga sem sal
6. 2 colheres de açúcar
7. 1 xicara de trigo e meia ou até que vire uma massa que desgrude  da mão.

MODO DE PREPARO
1. junte todos os ingredientes para fazer a massa em uma tigela.
2. Misture bem, amasse com as mãos até que fique uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
3. Coloque a massa em uma forma desmontável,corte as bordas laterais.
4. Fure a massa com o garfo a massa.
5. Pré aqueça o forno em uma temperatura em uma temperatura de 180 C
6. Após coloque a massa para assar, por 30 minutos ou até que doure.
7. No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos a baunilha e o açúcar.
8. Em outra panela coloque os ingredientes do recheio, leve ao fogo mecha bem até que engrosse o creme
9. Após espere esfriar e adicione os ingredientes que faltavam.
10. Em seguida despeje o creme sobre a massa pronta e deixe esfriar na geladeira por 20 minutos
11. Para a cobertura dissolva a gelatina em água quente, leve a geladeira para tomar consistência.
12. Corte os morangos em pedaços, juntamente com os talos ou caules de morango.
13. Em seguida despeje sobre o creme e espalhe a gelatina por cima.
14. Após em outro recipiente faça a massa que ira cobrir a torta
15. Para fazer a massa da cobertura, derreta a manteiga no micro-ondas
16. Após despeje a manteiga derretida em uma vasilha juntamente com o açúcar e o trigo
17. Mecha ate que vire uma massa, ela esta pronta quando desgrudar das mãos.
18. Agora com a massa pronta enrole em tiras, passe o rolo e coloque somente as tiras para assar por, uns minutos ate que doure um pouco, coloque sobre a torta e esta pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...