INGREDIENTES
1. 4 tomates
3. 2 dentes de alho
4. ½ xícara de caldo de galinha
5. 2 colheres de sopa de catupiry
6. Uma pitada de salsinha
7. Sal a gosto
8. Queijo cheddar para cobrir os tomates
MODO DE PREPARO
1. Corte as tampas dos 4 tomates;
2. Cozinhe o frango em uma panela com sal a gosto e 1 caldo
de galinha;
3. Após cozido desfie o frango,e a água que sobrou do caldo
deixe reservado ½ xícara;
4. Misture o frango desfiado com o alho triturado e o caldo de
galinha;
5. Em seguida adicione o catupiri e a salsinha misture até que
se forme uma pasta;
6. Após em cada tomate recheie com a pasta e cubra com o queijo
cheddar;
7. Para finalizar leve os tomates ao forno e deixe assar por 5
minutos a uma temperatura de 200 graus. E pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário