sábado, 7 de setembro de 2013

Tomate Recheado

Delicioso para acompanhar com arroz de forno.


INGREDIENTES
1. 4 tomates
2. 100 gramas de filé de Frango
3. 2 dentes de alho
4. ½ xícara de caldo de galinha
5. 2 colheres de sopa de catupiry
6. Uma pitada de salsinha
7. Sal a gosto
8. Queijo cheddar para cobrir os tomates

MODO DE PREPARO
1. Corte as tampas dos 4 tomates;
2. Cozinhe o frango em uma panela com sal a gosto e 1 caldo de galinha;
3. Após cozido desfie o frango,e a água que sobrou do caldo deixe reservado ½ xícara;
4. Misture o frango desfiado com o alho triturado e o caldo de galinha;
5. Em seguida adicione o catupiri e a salsinha misture até que se forme uma pasta;
6. Após em cada tomate recheie com a pasta e cubra com o queijo cheddar;
7. Para finalizar leve os tomates ao forno e deixe assar por 5 minutos a uma temperatura de 200 graus. E pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...