Uma receita super leve e fácil de fazer, perfeito com arroz e salada.
INGREDIENTES
1. 500 gr de filé de peixe sem espinhas
2. ½ xícara de leite desnatado
3. ½ colher de chá de sal
4. 2 colheres de chá de tomilho fresco picado
5. ½ xícara de suco de laranja natural
6. 3 colheres de sopa de margarina light
7. 1 cebola pequena picada
8. 1 colher e ½ de chá de maisena
9. ½ colher de chá de açafrão
10. 1 colher de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO:
1. Primeiramente Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC
2. Em uma tigela tempere o peixe com metade do sal juntamente
com a colher de cebolinha verde
3. Em uma panela despeje o leite, tomilho, e em seguida coloque
os filés de peixe
4. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 5min ou até
ferver
5. Após retire da panela somente o peixe e coloque em uma
marinex e deixe reservado.
6. Coe o leite do cozimento do peixe, adicione o suco de
laranja natural e complete com água até obter 1 xícara de liquido e deixe
reservado
7. Em outra panela pequena. Adicione a margarina, em seguida
despeje a cebola e refogue até dourar.
8. Devolva a maisena na mistura, coloque o restante do sal e o
açafrão e misture o refogado mexa bem até que engrosse
9. Despeje o molho sobre os files reservados e leve ao forno
médio por 15 min e está pronto para servir.
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