INGREDIENTES
1. 500 gr de açúcar Mascavo
2. 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
3. 2 colheres de sopa de Polvilho para untar a forma
4. 1 colher de sopa Manteiga para untar a forma
5. 1 xícara de chá de leite integral
6. 1 xícara de chá de Karo ou mel
7. 4 ovos
8. 1 colher de chá de canela em pó
9. 1 colher de chá noz moscada em pó
10. 1 colher de chá de cravo em pó
11. 1 colher de chá de essência de baunilha em pó
12. 1 colher de chá de fermento Royal
13. 500 gr de trigo
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela peneire o trigo.
2. Após em uma panela, adicione o açúcar mascavo e o leite.
3. Mecha bem até dissolver completamente o açúcar, e deixe
separado.
4. Em seguida despeje na batedeira o Karo ou o mel o que for de
preferência, mais sempre escolher um o outro nunca coloque os dois.
5. Adicione os ovos inteiros, a canela, a noz moscada, o cravo,
a essência de baunilha.
6. Junte os ingredientes que foram cozidos na panela e despeje
na batedeira.
7. Bata bem em uma velocidade media da batedeira, e em seguida
junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
8. Após a massa pronta leve para assar em um forma já untada
com manteiga polvilho e farinha de trigo.
9. Pré aqueça o forno em uma temperatura de 180 ºC e deixe
assar por 20 min.
10. Após o pão de mel frio corte em formato oval ou no formato
desejado.
11. Em uma panela derreta o chocolate de preferência ao leite ou
meio amargo.
12. Em seguida cubra os biscoitos de pão de mel com chocolate
derretido e está pronto para servir o delicioso pão de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário