Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa.
INGREDIENTES
2. 1 vidro de leite de coco de 200 ml
3. 4 colheres de amido de milho (maisena)
4. 1 lata de leite condensado moça
5. 1 lata de creme de leite (Retirar o soro)
INGREDIENTES PARA A CALDA
1. 2 xícaras de chá de açúcar
2. 500 ml de vinho de sua preferência seco ou tinto
3. 1 lata de ameixas secas
MODO DE PREPARO DO MANJAR
1. Junte em uma panela, o leite, maisena,o vidro de leite de coco e o leite
condensado
2. Deixe cozinhar em fogo médio, mexa até engrossar
3. Em seguida misture o creme de leite, deixe esfriar para não
criar casca por cima.
4. Despeje o manjar em uma marinex oval, e leve a geladeira por
pelo menos 2 horas.
MODO DE PREPARO DA CALDA
1. Em uma panela coloque o açúcar, o vinho e a ameixa e leve ao
fogo médio por 20 minutos ou até engrossar ou reduzir.
2. Reserve algumas ameixas para no final decorar o manjar.
3. Após o caldo pronto despeje sobre o manjar, enfeite com as
ameixas reservadas. Deixe gelar por 1 hora. E pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário