1. 700 gr de macarrão talharim ou o que preferir
2. Óleo de soja
4. Sal
5. Cominho
6. Manjericão
7. 2 cebolas médias picadas
8. 3 dentes de alho picado
9. 340 gr de molho de tomate
10. 200 gr de azeitona picada sem semente
11. 200 gr de queijo mussarella
12. 1 tomate grande para enfeitar
13. Orégano
MODO DE PREPARO
1. Coloque o óleo em uma panela funda;
2. Refogue a cebola e os dentes de alho até dourar;
3. Coloque a linguiça calabresa e refogue até ficar bem fritinho;
4. Acrescente o molho de tomate;
5. Coloque a azeitona picada;
6. Misture e tempere com sal, cominho e manjericão á gosto;
7. Reserve o molho;
8. Cozinhe o macarrão e escorra;
9. Misture o molho e o macarrão em uma panela alta;
10. Coloque o macarrão em uma marinex;
11. Cubra o macarrão com o queijo mussarela;
12. Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o queijo;
13. Coloque o orégano sobre o tomate;
14. Leve o marinex ao forno até derreter o queijo e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário