quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Tiramissú

Delícia de receita =D


INGREDIENTES
1. 6 ovos
2. 1 xicara de leite gelado
3. 10 colheres de açúcar
4. Raspas de limão a gosto

5. 300 gr de crem chesse
6. 100 gr de nata (Tirol de pacote)
7. 1 pacote de biscoito champanhe
8. ½ xícara de chá de café pronto extra forte
9. 5 xícaras de sopa de licor de cacau
10. 1 colher de sopa de gelatina incolor diluído em 3 colheres de água

MODO DE PREPARO
1. Separe as gemas das claras
2. Bata as claras em neve e as reserve.
3. Em outro recipiente coloque as gemas juntamente com o açúcar e as bata até que dobre a porção
4. Junte o crem cheese, as raspas de limão a nata e a gelatina e por fim as claras que estavam reservadas, 
5. Misture delicadamente
6. Mergulhe as bolachas uma a uma em m prato razo com leite gelado
7. Coloque metade do creme no fundo da marinex, adione as bolachas devidamente molhadas ao molhe de leite e após despeje o restante do creme

8. Cubra a marinex com papel filme, e leve a geladeira deixando por 4 horas e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...