Delícia de receita =D
INGREDIENTES
1. 6 ovos
2. 1 xicara de leite gelado
3. 10 colheres de açúcar
4. Raspas de limão a gosto
5. 300 gr de crem chesse
6. 100 gr de nata (Tirol de pacote)
7. 1 pacote de biscoito champanhe
8. ½ xícara de chá de café pronto extra forte
9. 5 xícaras de sopa de licor de cacau
10. 1 colher de sopa de gelatina incolor diluído em 3 colheres
de água
MODO DE PREPARO
1. Separe as gemas das claras
2. Bata as claras em neve e as reserve.
3. Em outro recipiente coloque as gemas juntamente com o açúcar
e as bata até que dobre a porção
4. Junte o crem cheese, as raspas de limão a nata e a gelatina
e por fim as claras que estavam reservadas,
5. Misture delicadamente
6. Mergulhe as bolachas uma a uma em m prato razo com leite
gelado
7. Coloque metade do creme no fundo da marinex, adione as
bolachas devidamente molhadas ao molhe de leite e após despeje o restante do
creme
8. Cubra a marinex com papel filme, e leve a geladeira deixando
por 4 horas e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário