segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Escondidinho de Camarão e Palmito

Essa foi a receitinha do final de semana, ficou show =D

INGREDIENTES
1. 500 gr de camarão limpo
2. 300 gr de palmito picado
3. 180 gr de azeitona picada
4. 2 cebolas picadas
5. 2 dentes de alho
6. Pimenta a gosto
7. Sal a gosto
8. 1 kg de mandioca sem casca
9. 340 gr molho de tomate
10. 200 gr de queijo muçarela
11. 1 pacote de 50 gr de queijo parmesão
12. Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
1. Cozinhar a mandioca até ficar macia, retirar os fiapos da mandioca, esmague a mandioca com um socador
2. Refogar o alho e as cebolas
3. Refogar o camarão até ficar rosado
4. Acrescente o palmito picado e a azeitona picada
5. Acrescente o molho de tomate;
6. Cozinhe a acerte o tempero com sal, pimenta e manjericão
7. Em um marinex coloque parte da mandioca cobrindo o fundo
8. Coloque o molho e sobre este coloque a mandioca cozida
9. Coloque o  queijo muçarela
10. Coloque o parmesão
11. Coloque no forno para dourar e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...