Acompanha muito bem o patê de ricota argentino.
INGREDIENTES
1. 1 ovo
2. 1 xicara de chá de farinha de rosca
3. 1 peito de frango
4. 1 folha de louro
5. Pimenta do reino moída em pó
6. Salsinha picada
7. Sal a gosto
8. ½ xícara de Suco de limão
9. Raspas da casca de limão
10. 1 tablete de ricota
11. 1 cebola media picada
12. 1 lata de óleo (azeite)
13. 3 folhas de sálvia picada
14. 2 colheres de (sopa) de cream cheese
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com sal agua e a
folha de louro.
2. Após cozido escorra a água e o desfie bem.
3. Em um recipiente misture o frango desfiado, o suco de limão,
as raspas de limão a ricota esfarelada, cebola pimenta, salsa ,salvia e o cream
cheese. E a massa esta pronta
4. Após molde em forma
de croquetes pequenos croquetes e mergulhe
no ovo e em seguida na farina de rosca
5. Frite em óleo quente pré aquecido até que fique dourado.
6. Escorra sobre papel toalha. E pronto para servir
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