sábado, 21 de setembro de 2013

Creme de pinhão com queijo e Croutons

Receitinha leve e deliciosa =D.

INGREDIENTES
1. 3 colheres de sopa de óleo(azeite)
2. 2 dentes de alho picado

3. 1 cebola ralada
4. 2 xícaras de chá de pinhão cozidos e picado
5. 2 litros de água fervente
6. 2 tabletes de caldo de galinha
7. 4 colheres de sopa de amido de milho(maisena)
8. 500 ml de leite
9. 1 pacote de nata sem soro
10. 200 gr de queijo provolone ralados
11. 200gr de requeijão cremoso
12. Sal a gosto
13. Nos moscada
14. 150 gr de Croutons assados e temperados

MODO DE PREPARO
1. Adicione o óleo em uma panela e em seguida despeje o alho e a cebola e deixe fritar até que fique dourado.
2. Em seguida joque o pinhão na panela juntamente com a água fervente um caldo  de galinha.
3. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo médio
4. Em uma outra panela disolva o amido de milho com o leite, adicione o outro caldo de galinha mecha bem até engrossar.
5. Após pronto o molho bata tudo no liquidificador
6. Em seguida junte a nata, o provolone, o requijão o sal e a noz moscada.
7. Retorne tudo ao fogo em parar fr mecher até que ferva novamente
8. Por ultimo, adione o pinhão cozido em cadaprato a ser servido.
9. Salpique os croutouns para decorar e complementar o prato e pronto para servir.

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