Receitinha leve e deliciosa =D.
INGREDIENTES
1. 3 colheres de sopa de óleo(azeite)
2. 2 dentes de alho picado
3. 1 cebola ralada
4. 2 xícaras de chá de pinhão cozidos e picado
6. 2 tabletes de caldo de galinha
7. 4 colheres de sopa de amido de milho(maisena)
8. 500 ml de leite
9. 1 pacote de nata sem soro
10. 200 gr de queijo provolone ralados
11. 200gr de requeijão cremoso
12. Sal a gosto
13. Nos moscada
14. 150 gr de Croutons assados e temperados
MODO DE PREPARO
1. Adicione o óleo em uma panela e em seguida despeje o alho e
a cebola e deixe fritar até que fique dourado.
2. Em seguida joque o pinhão na panela juntamente com a água
fervente um caldo de galinha.
3. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo médio
4. Em uma outra panela disolva o amido de milho com o leite,
adicione o outro caldo de galinha mecha bem até engrossar.
5. Após pronto o molho bata tudo no liquidificador
6. Em seguida junte a nata, o provolone, o requijão o sal e a
noz moscada.
7. Retorne tudo ao fogo em parar fr mecher até que ferva novamente
8. Por ultimo, adione o pinhão cozido em cadaprato a ser
servido.
9. Salpique os croutouns para decorar e complementar o prato e
pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário