INGREDIENTES
1. 170 gr de bacalhau fresco;
2. 1 pimentão grande verde;
3. 1 pimentão grande amarelo;
4. 1 pimentão grande vermelho;
5. 1 tomate;
6. 1 cebola grande cortada em rodelas;
7. 1 batata grande cozida;
8. 5 azeitonas verdes sem caroço;
9. 2 flores de brócolis cozida;
10. 2 flores de coube-flor cozida;
11. 2 palmito picado em rodelas;
12. 50 ml de azeite de oliva;
13. 1 colher de sopa de vinagre;
14. 1 colher de sopa de salsinha picada;
15. 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
16. 2 dentes de alho;
17. Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
1. Primeiro passo grelhar o bacalhau;
2. Em seguida refogue metade da cebola com o tomate, o alho, a
cebolinha verde e o pimentão vermelho, verde e amarelo no azeite de oliva;
3. O restante da cebola, faça a milanesa, frite em outra
frigideira e reserve, para enfeitar o parto no final;
4. Para fazer o molho do bacalhau, frite o alho e a salsinha no
azeite de oliva;
5. Acrescentar o vinagre e sal a gosto;
6. Para montar o prato, colocar os legumes e o no centro do
prato e posicione o bacalhau sobre eles;
7. Adicione o molho e enfeite com a cebola crocante. E pronto
para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário