INGREDIENTES
1. 3 gemas de ovo;
2. 1 xícara de chá de açúcar;
3. 200 gr de margarina;
4. 1 colher de sopa de essência de baunilha;
5. 2 latas de creme de leite sem soro;
6. 2 pacotes de bolacha de maisena 400 gr;
7. 2 colheres de sopa de açúcar.
COBERTURA
1. 1 lata de creme de leite sem soro;
2. 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
3. 2 colheres de sopa de água .
MODO DE PREPARO
1. Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha até ficar um creme esbranquiçado;
2. Misture o creme de leite com uma colher;
3. Coloque no fundo da travessa os biscoitos umedecidos e vá intercalando as camadas o creme;
4. Coloque na geladeira por 12 horas;
5. No dia seguinte coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar ao forno alto por 5 minutos;
6. Esfrie e coloque sobre a torta
7. Leve para a geladeira até a cobertura ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário