quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pão Salgado (Gelado)

Receita ótima para um café da tarde ou aniversário =D.


INGREDIENTES
1. 1 pacote de pão pluma
2. 1 pote de maionese hellmans de 500granas
3. 1 50gramas de azeitona sem caroço
4. 1 lata de milho verde
5. 1 lata de ervilha
6. 1 lata de legumes selecta
7. 1 peito de frango
8. 1 und de caldo de frango
9. 1 100gramas de pepino (em conserva)
10. 1 pacote de bata palha

11. Sal a gosto.

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o peito de frango, após o desfie;
2. A água das latas do milho e ervilha separe em um prato;
3. Coloque o peito de frango já desfiado em uma tigela misture a azeitona, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, a lata de legumes, 80 gr de pepino, e acrescente maionese até ficar um patê
4. Coloque sal a gosto;
5. Pegue as farias do pão e corte as bordas, mergulhe o pão no prato e coloque na marinex monte como se fosse o pão mais antes de cada camada passe no pão maionese;
6. Coloque o patê alternando camadas de pão e o preparado de maionese;
7. Em seguida coloque a batata, palha e o restante de pepino que sobrou para enfeitar;
8. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...