sábado, 24 de agosto de 2013

Mousse de maracujá

Mousse ma-ra-vi-lho-sa, faz muito sucesso aqui em casa e dá muito pouco trabalho pra fazer =D

INGREDIENTES
1. 1 Gelatina sem sabor;
2. 4 Maracujás;
3. 2 caixinhas de creme de leite 200 gr;
4. 1 Leite condensado 395 gr.

MODO DE PREPARO
1. Coloque a popa do maracujá no liquidificador com 500 ml de água;
2. Bata no liquidificador no modo pulsar para não quebrar muito as sementes;
3. Passe o líquido em uma peneira e reserve a parte coada das sementes;
4. Coloque o suco novamente no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite;
5. Dissolva a gelatina em uma xícara com um pouco de água fervente;
6. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um marinex por 2 a 3 horas na geladeira;
7. Misture meia colher de açúcar com as partes coadas do maracujá e coloque sobre o mousse para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...