quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Macarrão de Forno Recheado

Ai que fomeee... 

INGREDIENTES
1. 1 pacote de macarrão ninho nº 1;
2. 1 peito de frango desfiado;
3. 500 gr de presunto;
4. 500 gr de mussarela;
5. 200 gr de azeitona sem caroço;
6. 3 colheres de azeite;
7. 2 colheres de margarina;
8. 1 copo grande de leite integral;
9. 2 colheres de maisena;
10. 1 cebola ralada;
11. 1 colher de extrato de tomate;
12. Tempero e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e o macarrão já cozido, reserve.

Molho:
1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto;
2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso;
3. Gosto de colocar uma colher de extrato no molho para dar mais sabor;
4. Misture a metade do molho no macarrão com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima do macarrão, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima;
5. Leve ao forno até derreter o queijo;
6. Rende 1 travessa grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestões

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...