Essa receita é da minha amiga Simone da Rocha, beijos querida =D.
INGREDIENTES
1. 150gramas de bacon
1. 1 cebola;
2. 1 lata de molho de tomate (Elefante);
3. 2 tomates;
4. 1 batata media;
5. 2 dentes de alho;
6. Óleo de canola;
7. 1 sache de Sazon ( tempero do nordeste);
8. 1 pacote de 500 gr de macarrão caseiro;
9. Cebolinha verde a gosto.
MODO DE PREPARO
1. Conte os temperos, cebola, os tomates, os dentes de alho e
rale a batata;
2. Corte o bacon em
tiras finas;
3. Coloque em uma panela, um fio de óleo de canola juntamente
com o bacon e deixe fritar;
4. Coloque a cebola o
alho e a batata ralada, refogue um pouco e os deixe dourar em seguida despeje o
sache de Sazon com 2 colheres de molho de tomate;
5. Despeje água ate que o molho fique encorpado;
6. Escorra o macarrão coloque em uma marinex;
7. Coloque o molho sobre o macarrão;
8. Decore com cebolinha verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário