1. 1,2 kg de costela;
2. 4 cebolas grandes;
3. 10 dentes de alho;
4. 2 latas de cerveja preta Caracu;
5. 1 tablete de caldo de costela;
6. Sal, cominho, manjericão e manjerona a gosto;
7. 1 kg de batatas em rodelas grossas.
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador a cerveja com as cebolas, o alho, o sal, cominho, manjericão, manjerona e o tablete de caldo de costela até ficar bem triturado e misturado;
2. Em seguida, tempere a costela inteira numa e deixe de um dia para o outro
3. Corte a costela em pedaços e coloque a costela na panela de pressão junto com o tempero;
4. Com a água da costela, pré - cozinhe as batatas em rodelas grossas durante 3 minuto de pressão, para pegar o tempero da costela que ali foi cozida
5. Coloque a costela numa forma junto com as batatas para dourar no forno por mais ou menos 15 minutos com o fogo do forno alto.
Fiz essa receita outro dia e ficou fantástica =D
Beijios Dani
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